воскресенье, 10 октября 2010 г.

Maizie Williams и Precious Wilson встретились в Харькове






Maizie Williams (Boney M.)  и Precious Wilson (ERUPTION) снова встретились в Украине. На сей раз это было продолжение тура "Хиты 80-х", которое устраивает концертно-театральное агентство "Карина".
Первое шоу с большим успехом прошло в конце мая на ультрасовременном стадионе "Донбасс-арена" в Донецке. Теперь артистов пригласили выступить во втором по величине городе страны, Харькове. Здесь также состоялось масштабное шоу на стадионе "Металлист". Накануне концерта журналисты перехватили кумиров миллионов буквально у порога отеля, где их поселили вместе с коллегами по цеху (Demis Russos, OTTAWAN и другими).
Maizie Williams: «В принципе часто приходится собираться на стадионе, последний раз это было в Донецке на большом стадионе, нам очень понравилась аудитория».
У Boney M. никогда не было проблем с поклонниками, рассказывают исполнители, конечно, в основном это молодёжь семидесятых, но теперь на концерты часто приходят уже их дети. Порой артисты сами удивляются, что до сих пор способны собрать целый стадион.
Танцор группы Boney M. feat.Maizie Williams говорит: «Поклонники нас постоянно пытаются поцеловать! У нас были тысячи цветов, нам приходилось их выбрасывать, домой мы не могли их забрать».
Подобные концерты - это возвращение в прошлое не только для поклонников, но и для самих артистов. "Драгоценная" - так в переводе звучит имя солистки группы ERUPTION - признаётся: «Только благодаря тому, кем я была в прошлом, я такая сейчас. Сейчас новые артисты могут стать популярными очень быстро, но если ты был популярен в прошлом и у тебя осталась аудитория, ты будешь на волне».

источник: www.atn.kharkov.ua

Комментариев нет: