суббота, 9 октября 2010 г.

Amanda Lear выпустила видео с трибютом Boney M.


Дэнс-хит "Doin' Fine", который три года назад с успехом исполнил австралийский апологет музыки 70-х-80-х Питер Уилсон (Peter Wilson), не менее успешно "реинкарнировала" диско-дива Аманда Лир (Amanda Lear).
Мы уже сообщали ранее, что Питер посвятил эту песню саунду Boney M., использовав тему их первого суперхита "Daddy Cool". И хотя над записью вместе с Питером работали британские авторы и продюсеры, вся студийная команда находилась на связи с Фрэнком Фарианом, который консультировал музыкантов в течение всего процесса создания композиции. Их сотрудничество увенчалось успехом. "Doin' Fine" стал большим клубным хитом, заняв высшую позицию в европейском дэнс-чарте.
Спустя полтора года та же продюсерская группа сделала ещё одну версию этой композиции, на сей раз предложив исполнить её легенде диско-эпохи. Аманда Лир с энтузиазмом отнеслась к этой идее, поскольку песня произвела на звезду большое впечатление. "Doin' Fine" была выпущена на одном из её последних альбомов "Brief Encounter" (2009) и, конечно же, была просто обречена на успех. Спустя некоторое время, уже в 2010 году вышел сингл с новыми ремиксами этого хита, который, похоже, претендует на то, чтобы стать культовым, как и его прародитель.

Комментариев нет: