среда, 28 января 2009 г.

Frank Farian и его хиты в программе Das Beste aus der ZDF Hitparade






В минувшие выходные германская телекомпания ZDF показала очередную программу из серии KULTNACHT, где продемонстрировала подборку лучших номеров классического шоу ZDF Hitparade. В течение многих лет эту популярную в ФРГ музыкальную передачу вёл Дитер Томас Хек (Dieter Thomas Heck). ZDF Hitparade представляло самых титулованных исполнителей немецких шлягеров. Часто там звучали уже известные композиции, набравшие популярность на музыкальных рынках США и Англии, а затем переведённые на немецкий язык и исполненные популярными в ФРГ артистами. Ежемесячно выявлялась двадцатка лучших, которые и приглашались в западноберлинскую студию ZDF, чтобы представить свои хиты.
Неоднократным участником этих шоу был Фрэнк Фариан (как соло-исполнитель) и его артисты. Именно благодаря архивам ZDF Hitparade мы имеем возможность увидеть таких немецких звёзд как Benny, Herlinde (Bianca), Bruce Low, Michael Holm, Gilla, Ricky Shayne и т.д. Все эти имена объединяет тот факт, что в разное время упомянутые артисты сотрудничали с Фарианом, создав знаменитые шлягеры, которые до сих пор хорошо помнят в немецкоязычных странах.
Сегодня мы представляем вашему вниманию фрагменты последнего телешоу "Лучшее из хит-парада ZDF", где были показаны выступления Брюса Лоу (Bruce Low) с кавер-версией "Die Legende von Babylon" и Михаэля Хольма (Michael Holm) опять же с немецкой версией хита Boney M. - "El Lute".


Подробности смотрите на официальном сайте телекомпании zdf.de (для быстрого перехода кликните заголовок этого сообщения).

фото (сверху вниз):

1.бессменный ведущий программы "ZDF Hitparade" Dieter Thomas Heck
2.Frank Farian (справа) вспоминает о своих выступлениях в программе ZDF
3.Bruce Low исполняет кавер-версию хита Boney M. "Die Legende von Babylon" (1978)
4.Michael Holm исполняет кавер-версию хита Boney M. "El Lute" (1979)

видео:

фрагмент программы "Das Beste aus der ZDF Hitparade"

Комментариев нет: