пятница, 9 января 2015 г.

Frank Farian, Benny, Boney M. и MAD в эфире ZDF



Эта и следующая недели богаты на повторы различных музыкальных телешоу с участием проектов Фрэнка Фариана (Frank Farian) разных лет.
Сам певец и продюсер появлялся на телеканале ZDF.kultur со своим хитом 1976 года "Spring über deinen Schatten, Tommy" (DISCO), а его тогдашний молодой подопечный Benny в той же программе DISCO исполнял "Was geht da vor hinter Billys Scheunentor" (1977).
Конечно же, почти каждая неделя на ZDF.kultur не обходится без Boney M. В субботу утром очередной повтор хита "Sunny", а на следующей неделе стартует "Ma Baker" (оба суперхита были также представлены в рамках циклового телешоу DISCO в 1977-м).
Лучшие номера 1976 года в телешоу ZDF Hits Hits Hits будут представлены такими хитами как "Rocky" (Frank Farian) и "Daddy Cool" (Boney M.).
И, наконец, большой раритет для поклонников творчества Фариана: проект MAD появится со своим заглавным трэком "Mad for Dancing" к одноимённому альбому 1983 года. Премьера состоялась в телешоу "Vorsicht, Musik!", которое вёл популярный немецкий певец и комик Франк Зандер (Frank Zander).
Приём телеканала ZDF.kultur на европейской территории России возможен со спутниковой группировки Astra 19'2.  
Расписание эфиров опубликовано в разделе "Афиша" на портале FFFclub. Для быстрого перехода кликните на эту ссылку: LINK

Комментариев нет: