понедельник, 19 января 2015 г.

Kai Tracid - "электронный кудесник" из Франкфурта



Настоящее имя молодого человека, которого вы видите на фото - Kai Mac Donald (Кай Мак Дональд) Дата рождения: 17.01.1972 Место рождения: Ганновер, Германия.
В музыкальном мире он известен под псевдонимом Kai Tracid.
В середине 90-х молодой начинающий автор, музыкант и DJ, получивший счастливую возможность поработать на ведущего германского продюсера Фрэнка Фариана (Frank Farian) в его знаменитой FAR Studios под Франкфуртом, открыл новую формулу производства танцевальных трэков. Объединение Acid, как элемента андеграунда, с элементами Trance, как популярной части, закончилось созданием новой смеси стилей, ставшей основой для успешного будущего производства танцевальной музыки. Так на свет появился Kai Tracid...
Начиная с 1997 года множество высших мест в немецких танцевальных чартах (DDC), сделали Tracid'a знакомым как заядлым клабберам, так и более широкой аудитории. С композицией "Life Is Too Short" он даже сумел ворваться в TOP 10 German media control single charts в ноябре 2001 года. Далее последовал выпуск его второго студийного альбома "Trance & Acid". В дополнение к недавним хитам "Life Is Too Short" и "Too Many Times", на нём также были представленыы новые трэки.
Kai Tracid - продюсер, который придаёт очень большое значение содержанию своей работы и тому, что она несёт слушателю (сказывается школа Фариана). Это вообще необычный подход к стилю техно. Благодаря рецепту "вызывающие тексты в сочетании с высококачественным студийным производством", Tracid вскоре заслужил уважение многих знаменитостей в музыкальной индустрии. 
Фрэнк Фариан, использовал его талант в нескольких своих проектах (в том числе LA BOUCHE), после чего немецкий музыкальный телеканал VIVA выдвинул его на премию "VIVA - Comet" в 1998-м.
Kai Tracid начинал свой путь к большой сцене, как и многие его сверстники, создавая музыку в домашних условиях на подержанном оборудовании. Он постоянно должен был проявлять чудеса изобретательности, чтобы утвердиться в сверхконкурентной среде куда более маститых и оснащённых дорогой техникой  музыкальных производителей.
Карьера молодого амбициозного Кая удалась, поэтому сегодня он сам является обладателем современной и "навороченной" студии, оборудованной комплексом самых новых и высокотехнологичных инструментов, а также старых аналоговых синтезаторов, весьма востребованных в последнее время.
"Но, что действительно важно", - говорит Кай, "так это любовь к музыке, умение чувствовать в ней новые тенденции и, прежде всего, умение оставаться верным самому себе".

Комментариев нет: