вторник, 30 июля 2013 г.

Звёздный час Фаба Морвана: участник MILLI VANILLI появится в американском ток-шоу N1 с Опрой Уинфри









Американская телезвезда N1 Опра Уинфри, всемироно известная своими сенсационными ток-шоу, начинает очередной сезон с приглашения в студию участника самого скандального музыкального проекта в истории.

Фаб Морван (Fab Morvan), известный как фронтмен проекта Фрэнка Фариана (Frank Farian) MILLI VANILLI, примет участие в резонансном телевизионном цикле с Опрой Уинфри (Opra Winfrey) "Life after scandal: Where are they now? ("Жизнь после скандала: где они сейчас?").
Попасть на самое рейтинговое шоу Америки мечтают многие звёзды, но далеко не всем это удаётся. Нужно быть поистине незаурядной личностью (или незаурядным мошенником), чтобы удостоиться внимания самой богатой телеведущей в США. А история MILLI VANILLI - это готовый сценарий для голливудского авантюрного блокбастера (который, кстати, должен быть экранизирован кинокомпанией UNIVERSAL Pictures).
Пролить свет на механизм грандиозной аферы музыкального бизнеса, имевшей место на рубеже 80-х-90-х e и узнать чем сейчас занимается один из её главных участников, как раз является задачей программы Опры Уинфри.
Если кто-то ещё не в курсе, необходимо напомнить, что MILLI VANILLI - единственный прецедент в истории церемоний вручения Grammy, когда "золотой граммофон" был возвращён его обладателями. Скандал разразился после того как создатель и продюсер получившей всемирную известность группы сообщил на пресс-конференции в Нью-Йорке (ноябрь 1990г.), что участники MV вообще никогда не пели, - ни на концертах, ни в студии. На самом деле Фаб Морван и его напарник Роб Пилатус (Rob Pilatus) были наняты в качестве танцующих мимов для продвижения дебютного альбома студийного проекта. Однако в то время никто даже не предполагал что это достигнет вершин поп-Олимпа. Игра с одурачиванием публики зашла слишком далеко и продюсер предпочёл одним махом разрубить гордиев узел навалившихся проблем.
С тех пор вокруг феномена MILLI VANILLI было сломано немало копий среди музыкальных критиков и поклонников группы, но и поныне эта история вызывает неизменный интерес. Знаменитый документальный сериал телеканала VH1 "По ту сторону музыки" начался именно с сенсационного рассказа о взлёте и падении поп-дуэта Фариана, причём именно этот фильм оказался наиболее резонансным на фоне всех остальных выпусков.
И вот теперь история получает очередное мощное продолжение на американском телевидении. Надеемся что нам предстоит узнать новые интригующие подробности с помощью въедливой Опры. Программа выйдет в эфир 4 августа.

Подробности: LINK

Комментариев нет: