пятница, 5 июля 2013 г.

Marcia Barrett анонсировала свой новый альбом



Солистка "классического" состава Boney M. Марсия Баррэтт (Marcia Barrett) решила ответить на вопросы относительно выпуска 2CD-альбома, которого её поклонники ожидают вот уже около года.
На сей раз все слухи певица развеяла лично, опубликовав видеоролик на youtube. Альбом, содержащий 40 трэков, закончен и должен выйти в течение ближайших месяцев.
Предваряет выход нового "двойника" Марсии сингл "You Can't Fight While You're Dancing", который уже доступен для скачивания пользователям платных музыкальных сервисов.   
Что касается других новостей от Марсии, то на своём сайте она сообщила, что в мае  была приглашена для выступления на круизном лайнере Ms Deutschland. На его борту артистка провела неделю, после чего высадилась вместе со своим мужем Маркусом Джеймсом (Marcus james) в Монте-Карло. Здесь они замечательно провели время в люксовом отеле, да ещё в компании различных знаменитостей. В Монте-Карло звезда Boney M. наслаждалась автогонками "Гран При", после чего отбыла в Канны, а затем в Германию. Далее последовало два успешных шоу в России.
Марсия отметила, что во время путешествия вокруг Европы появилась на званом приёме в эксклюзивном платье из крокодиловй кожи, которое специально для неё изготовило ателье Дагмар Энгельбрэхт (легендарная Dagmar Engelbrecht - главный дизайнер костюмов Boney M. во времна их мирового триумфа). Надо отметить, что Марсия до сих пор поддерживает дружеские отношения с Дагмар, которая разрабатывает для неё новые платья.

источник: LINK

Комментариев нет: