пятница, 12 июля 2013 г.

ГАСТРОЛИ




Лето в разгаре, а, следовательно, разъехавшийся по курортам народ требует не только солнечных ванн, но и развлечений. Поэтому концертные агентсва завалены в эти дин запросами на выступления различных артистов в зонах массового отдыха по всей Европе.
После знаменитого шоу Open Air в Берлине Boney M. feat.Liz Mitchell дали серию концертов в Германии и Австрии, а в следующем месяце их ждут на фестивале в Испании (Blanes, Lloret et Tossa de Mar), который пройдёт на берегу Средиземного моря.
После аншлагового концерта в древней столице Болгарии Велико Тырново группа во главе с Мэйзи Уилльямс (Boney M. feat.Maizie Williams) приглашена в нынешнюю столицу Сербии, где также примет участие в большом летнем фестивале.
Пока не совсем ясно, кто будет представлять репертуар Boney M. в Чехии на рок-фестивале в Штернберге 20 июля. По одним данным, это Лиз Митчелл со своей командой бэк-вокалистов, а по другим - Мэйзи.
Один из первых протеже Фрэнка Фариана, немецкий певец Benny, продолжит серию концертов в родном Мюнхене в составе акустик-дуэта Den & Ben.
Ещё одна участница Boney M., Марсия Баррэтт, сейчас занята подготовкой к промо-туру в поддержку её нового двойного альбома. Гастрольный график пока не обнародован.
Расписания гастрольных туров периодически обновляются в раделе "Афиша" в открытом сегменте форума FFFclub (для быстрого перехода кликните баннер справа)

Комментариев нет: