суббота, 20 июля 2013 г.

ERUPTION - I Can't Stand The Rain



Новая ремастированная видеоверсия хита группы ERUPTION "I Can't Stand The Rain" появилась на видеоканале FFFclub в социальной сети youtube. Клип переведён в широкий формат для комфортного просмотра на современных мониторах и телевизорах HD Ready и Full HD.
Первый бестселлер ERUPTION был опубликован в конце 1977 года и является кавер-версией песни американки Ann Peebles (1974), которая достигла в поп-чарте Billboard лишь 38-й позиции.
В отличие от оригинала, версия проекта Фрэнка Фариана ERUPTION вошла в TOP20 Billboard, заняв 18-е место в поп-чарте (а также N6 в клубном дэнс-чарте). Кроме того, это стало большим хитом по всему миру (N21 в Канаде, N5 в Англии, N6 в Ирландии, N7 в Германии, N4 в Австрии, N8 в Швейцарии, N4 в Голландии, N1 в Бельгии, N5 во Франции, N3 в Италии, N2 в Норвегии, N22 в Швеции, N15 в Финляндии, N4 в Новой Зеландии, N1 в Австралии, N5 в Южной Африке и т.д.).
В 1984 году американская рок-звезда Tina Turner пыталась повторить успех ERUPTION, но не достигла желаемого результата. В США песня вообще не попала в чарты, а в Великобритании добралась лишь до 57-го места. Всего же версия Тины Тэрнер попала в чарты 6-ти стран.
После этого стало совершенно очевидно: команда Фрэнка Фариана задала столь высокие стандарты аранжировки и звучания этой композиции, что каждая последующая версия становилась лишь бледным отблеском от идеально гранёного бриллианта ERUPTION.
Единственной заслуживающей внимания стала вариация 1997 года в исполнении проекта того же Фариана LA BOUCHE. Трэк вошёл в их альбом "A Moment Of Love" (в США релиз получил название "S.O.S."), однако как сингл не публиковалась.

Комментариев нет: