суббота, 13 октября 2012 г.

Видео ZZ Queen набирает популярность в сети





Проект Фрэнка Фариана (Frank Farian) ZZ Queen, который, судя по всему, не получил развития, делает, однако, успехи в ресурсе youtube.
Промо-видео сингла "Be Bop A Lula", которое было размещено на нашем канале, внезапно стало набирать очки начиная с августа 2011. До этого в течение года было сплошное затишье.
Учитывая что на телевидении указанный клип так и не получил ротации (возможно цензоры музыкальных каналов испугались вызывающих костюмов группы, связанных со "взрослой" BDSM-тематикой), те 26 тысяч просмотров, которые в общей сложности собрали 3 версии ролика за последние 2,5 месяца, можно считать вполне приличной цифрой.
Наибольшее количество запросов на просмотр исходит из США, Мексики, Польши, Румынии, России, Франции, Италии, Испании, Бразилии и Германии. То есть можно сказать, что интерес к дебютному видео ZZ Queen проявлен на глобальном уроне.
На наш взгляд руководство Sony Music допустило большую ошибку, не заключив контракт с предлагаемым Фарианом проектом. Потенциал у американской певицы Бьянки Кларк (сценический псевдоним ZZ Queen) весьма высок и под руководством знаменитого продюсера она вполне моглы бы рассчитывать на международный успех...

Комментариев нет: