среда, 10 октября 2012 г.

Boney M. снова в южнокорейском чарте




Новый двойной альбом Boney M. "The Essential", который уже поступил в продажу в некоторых странах, вошёл в южнокорейский TOP100 Albums.
Поскольку официальный южнокорейский чарт приводит данные позиций в хит-листах и других стран азиатско-тихоокеанского региона, стало известно что в одной из них (к сожалению не указано в какой именно) упомянутый сборник уже достиг 17-й позиции.
После феноменального успеха южнокорейского фильма "Sunny" (2011), саундтрэк которого включает одномённую композицию Boney M., в этой стране снова возрос интерес к творчеству группы. Хит вернулся в местные топ-листы самых востребованных аудиотрэков и рингтонов для мобильных устройств. Весной этого года группа Boney M. feat.Liz Mitchell совершила гастрольный тур по крупнейшим городам Южной Кореи, включая столицу Сеул.
Надо отметить, что Boney M. до сих пор остаются популярными в странах Азии и тхоокеанского региона.  Так, например, компиляция "The Magic Of" (2006) побывала на высоких позициях в Индии (TOP5), Таиланде (N1), а также в Новой Зеландии и Австралии, где достигла золотого статуса.
В настоящий момент ещё два хита Boney M. находятся в европейских чартах. Новая версия "Ma Baker" в переработке DJ-проекта FRISCO DISCO входит в TOP50 крупнейшего немецкого портала по продаже музыкального контента musicload, а оригинальный трэк 1978 года "Rivers Of Babylon" попал в британский чарт лучших компиляций (альбом "Honey Honey", N11).

Комментариев нет: