понедельник, 1 октября 2012 г.

BoneyM. feat.Liz Mitchell выступят на международном фестивале "Дискотека 80-х"





Пресс-релиз корпорации «Проф-Медиа»:

«Дискотека 80-х»: «Rock&Dance»

24 ноября 2012 года в Москве на сцене СК «Олимпийский» состоится XI Международный музыкальный фестиваль «Дискотека 80-х».
В этом году фирменный фестиваль «Авторадио» проходит под слоганом «Rock&Dance».
– В 80-е у нас царила настоящая эклектика из музыкальных стилей и направлений, – говорит генеральный продюсер «Дискотеки 80-х», президент «Вещательной корпорации «Проф-Медиа» Юрий Костин. – Социальная лирика первых отечественных неофициальных групп уживалась с дефицитным музыкальным контентом из Америки и Европы. Что было, то и слушали, что звучало на дискотеках, под то и танцевали. В итоге сформировался тот самый неповторимый музыкальный фон, который помогает нам сейчас совершать ежегодные путешествия во времени вместе с «Авторадио».
Никогда ранее на фестивале «Авторадио» так широко не были представлены рок-музыканты.
На сцене одиннадцатой «Дискотеки 80-х» выступит группа Gorky Park: знаменитый коллектив времён перестройки, который отмечает в ноябре этого года свое 25-летие, подарит зрителям полноценный живой сет, не отличающийся от сольного концерта по звучанию.
Также в списке участников Вячеслав Бутусов – настоящий герой эпохи 80-х, основатель и вокалист культовой группы «Наутилус Помпилиус». В исполнении Бутусова и его группы «Ю-Питер» прозвучат те самые хиты «Наутилуса», которые когда-то слушала вся страна.
Не менее ожидаемо выступление Гарика Сукачёва, одного из наиболее ярких фронтменов русского рока. Без песен «Бригады С», которые он исполнит вместе с Сергеем Галаниным, историю поколения 80-х представить невозможно.
Выйдет на сцену и Константин Никольский, чьи баллады прочно вошли в золотой фонд отечественной музыки. В 2009 году Константин Никольский, обычно не выступающий в программах больших фестивалей, уже делал исключение для «Авторадио», исполнив в многотысячном «Олимпийском» знаменитого «Музыканта».
На одной сцене с российскими музыкантами выступят зарубежные рок-звёзды – культовый британский певец и лидер классического состава Smokie Крис Норман (Chris Norman), инструментальная рок-группа Zodiac; впервые на фестивале «Авторадио» споёт Black с мировым суперхитом «Wonderful Life».
И, конечно, музыкальное путешествие в 80-е нельзя представить без зажигательных танцевальных ритмов.
В этом году в фестивале «Авторадио» участвуют Boney M, Sabrina, C.C. Catch, Bad Boys Blue. Впервые на сцене «Дискотеки 80-х» выступят участницы знаменитой немецкой группы Arabesque, чья композиция «Midnight Dancer» покорила в 80-е миллионы сердец во всем мире, а также поп-группа Silent Circle, синглы которой «Touch In The Night» и «Stop The Rain In The Night» звучали на всех европейских и отечественных танцполах. Ждёт зрителей и встреча с отечественными звёздами поп-музыки Юрием Шатуновым и группой «Кар-Мен».
«Дискотека 80-х» всегда использует самые современные достижения в области звука, света, видео и спецэффектов, создавая фантастическое супершоу. Два года назад фирменный фестиваль «Авторадио» стал трёхмерным, и этот факт зафиксирован в «Книге рекордов России». На этот раз компания «Silence Pro», обеспечивающая зрелищную часть шоу, подготовила очередные технологические сюрпризы.
В этом году сцена виртуально приблизится к зрителям «Дискотеки 80-х» при помощи гигантского центрального экрана и суперсовременной видеокамеры, которая не охотится за планами, а переносит на экран всё происходящее на сцене в максимально увеличенном размере.
Благодаря совмещению нескольких современных технологий – «прозрачного» экрана и стереоизображения в сочетании с компьютерной графикой и другими визуальными эффектами, организаторы фестиваля собираются погрузить зрителей в совершенно новые ощущения.
– Совмещение реальности и пространственных эффектов можно назвать термином «дополненная реальность», – говорит сопродюсер «Дискотеки 80-х» Михаил Капник. – Никто в мире ещё не делал этого. Пришедшие в «Олимпийский» люди увидят то, что невозможно увидеть в телевизоре. Можно говорить, что в этот раз мы делаем эксклюзивное шоу, визуальный эффект от которого в полном объёме невозможно передать с помощью телетрансляции.
Ежегодно «Дискотека 80-х» собирает под сводами «Олимпийского» десятки тысяч человек со всей России. Старшее поколение приходит сюда, чтобы вновь окунуться в атмосферу юности, увидеть кумиров, «зажечь» под культовые хиты 80-х, а молодёжь привлекает фантастическое супершоу, которое создаётся с использованием самых современных технологий в области звука, света, видео и спецэффектов.
Организаторы уверены, что зрителей ждёт потрясающее зрелище. Билеты на «Дискотеку 80-х» пользуются повышенным спросом. «Авторадио» призывает всех быть предельно внимательными, покупать билеты только у официальных распространителей, указанных на сайтах «Авторадио», и остерегаться мошенников.
Все подробности одиннадцатого фестиваля «Дискотека 80-х» – в эфире «Авторадио» и на сайтах www.avtoradio.ru и www.disco80.ru.

LINK

Комментариев нет: