понедельник, 8 октября 2012 г.

Звёзды disco спели "Червону руту" в Черновцах





Празднование Дня города в Черновцах завершилось выступлением легендарных  исполнителей музыки disco, известных на всех континетах - Ottawan, Marcia Barrett of Boney M. и Eruption. Вчера, 7 октября на Соборной площади собрались тысячи людей - от мала до велика.
Особенностью концерта было то, что на сей раз звучали не толко популярные хиты 70-х-80-х, но и абсолютно новый репертуар. Так, например, Марсия Баррэтт (Marcia Barrett), солистка легендарного состава Boney M., представила песню со своего только что вышедшего сингла "A Boy Like You". Напомним, что сингл предваряет релиз очередного соло-альбома знаменитой певицы. К сожалению, на данный момент мы располагаем только фрагментами любительской записи с её выступлением. 
Как всегда "огонька" добавила Прэшес Уилсон (Precious Wilson) из группы Eruption, которая завершала вечер своими нетленными хитами "I Can't Stand The Rain", "One Way Ticket" и некоторыми другими.
Апофеозом праздничных торжеств в Черновцах стало исполнение всеми артистами украинского шлягера "Червону руту" и красочный фейерверк, которым завершились двухдневные народные гулянья.

LINK

Комментариев нет: