пятница, 3 августа 2012 г.

Liz Mitchell навестила олимпийскую студию "Авторадио" в Лондоне




«Авторадио», официальный партнёр «Дома России» на летних Олимпийских играх в Лондоне, представил специальный спортивный проект «Трое в Лондоне, не считая собаки». Во время Игр ХХХ Олимпиады на территории Russia.Park в западной части знаменитого Гайд-парка открылась собственная студия «Авторадио».
С 27 июля по 12 августа из студии «Авторадио-Лондон» в эфир выходит утреннее шоу «Мурзилки Live», которое на время Игр превратилось в настоящее спортивное шоу. К народным любимцам, поющим ведущим «Мурзилкам International» Брагину, Гордеевой и Захару, в Лондоне присоединился уникальный четвероногий гид, «истинный англичанин» пёс Монморенси.
Каждый день вместе с Монморенси «Мурзилки» ведут утреннее шоу из столицы Олимпиады, а затем гуляют по улицам и спортивным площадкам Лондона, чтобы увидеть всё самое интересное и поделиться своими открытиями со слушателями «Авторадио» и посетителями специального сайта радиостанции.
Шоу «Трое в Лондоне, не считая собаки» – это огромное количество звёздных и спортивных гостей, специальные рубрики и игры, замечательные призы и, конечно же, музыкальные пародии от «Мурзилок». Каждое утро Брагин, Гордеева и Захар исполняют «Комические куплеты» о самых ярких олимпийских событиях.
В проекте «Авторадио» принимают участие не только звёзды спорта и шоу-бизнеса, но и все фанаты сборной России, приехавшие в Лондон, – радиостанция приглашает их стать на три недели «iРепортерами Авторадио», специальными фото- и видеокорреспондентами на Олимпиаде в Лондоне!
Всё самое интересное, что встречается болельщикам, можно запечатлеть на видеокамеру, фотоаппарат или мобильный телефон, а потом загрузить в специальный раздел на сайте «Авторадио». Самых оригинальных и креативных «iРепортеров Авторадио» «Мурзилки» приглашают к себе в студию на интервью и вручают замечательные подарки.
Олимпиада – это не только состязания и гонка за медалями. Это яркий праздник, участником которого, благодаря «Авторадио», может стать любой!
На днях почётной гостьей олимпийской студии была ведущая солистка Boney M. Лиз Митчелл (Liz Mitchell) вместе со своим мужем Томасом Пэмбэртоном (Thomas Pemberton). Как известно, они проживают неподалёку от Лондона. Надо особо отметить, что Лиз давно является большим другом российских олимпийцев и уже не раз выступала на их званых вечеринках. К тому же танцор и солист из группы Boney M. feat.Liz Mitchell является большим поклонником гимнастики и его часто можно застать в спортзалах во время гастролей, где он крутит сальто наряду с профессионалами.
Однако, несмотря на столь внушительную информационно-развлекательную поддержку, наши олимпийцы не очень радуют успехами. Сборная России пока барахтается на 9-й позиции между Северной Кореей и Казахстаном, сильно уступая лидерам из Китая и США. Но будем надеяться что лучшее ещё впереди... 
Итак, с 27 июля слушайте на волне «Авторадио» утреннее музыкально-спортивное шоу «Трое в Лондоне, не считая собаки»!
Студия Авторадио расположена по адресу: Павильон гостеприимства «Дом России» Перкc Филд, Кенсингтонские сады, г. Лондон, Великобритания.


LINK

Комментариев нет: