четверг, 26 июля 2012 г.

Ray Horton: "Давай, до свидания!"




Бывший участник проектов Фрэнка Фариана (Frank Farian) THE REAL MILLI VANILLI и TRY'N'B Рэй Хортон (Ray Horton) удивил собравшихся гостей на концерте в Москве.
Выступление легендарного певца, композитора и продюсера состоялось в ресторане White Cafe. Гости заведения смогли в уютной обстановке насладиться уникальным вокалом, потанцевать, спеть и провести приятный вечер. 
В концертной программе были представлены полюбившиеся композиции в живом исполнении артиста: «Because I Love You», «Hotel California», «I Remember The Time», «Girl, You Know It's True» и другие известные хиты.
Гости встречали каждую песню артиста весьма горячо. В конце выступления благодарная публика шумно аплодировала и не хотела отпускать певца, вызывая спеть артиста на бис.
«Каждое выступление Хортона необычно. На концертах он создаёт праздничную атмосферу в зале, общается с публикой, приглашает гостей на сцену, рассказывает смешные истории из своей жизни, - замечает менеджмент артиста. В этот раз он удивил собравшихся гостей, сказав на русском языке ныне крылатую фразу российского шоу-бизнеса «Давай, до свиданья!», при этом отдал свой микрофон одному из гостей и оставил его петь одного».
«Мне очень нравится выступать в России. Несмотря на долгие перелёты и ужасные московские пробки, я с радостью приезжаю в Москву. Встречаясь с русскими людьми, меня всегда изумляет их великодушие и открытость к чувствам», - говорит Рэй Хортон.


LINK

Комментариев нет: