воскресенье, 22 июля 2012 г.

Boney M. feat.Liz Mitchell выступили на центральном стадионе столицы Бурятии



Приезд в Улан-Удэ группы во главе с легендарной вокалисткой Boney M. Лиз Митчелл (Liz Mitchell), буквально несколько дней назад отметившей свой юбилей, вызвал прилив энтузиазма у местных поклонников классики популярной музыки.
До последнего момента многие не верили что в столицу Бурятии приедет именно Лиз Митчелл, а не какой-нибудь дешёвый трибют-клон Boney M. Некоторые фаны музыки disco даже устремились в аэропорт, чтобы лично удостовериться в том, что сюда прилетела именно главная звезда оригинального состава карибского квартета. Но поскольку концерт проходил под эгидой "Авторадио", которое привозит на свои фестивали исключительно состав Лиз Митчелл, все опасения оказались напрасными. Как удалось выяснить, переговоры о прилёте коллектива в столь отдалённый регион России велись на протяжении полугода.   
Судя по откликам в социальных сетях facebook, twitter и vkontakte, концерт прошёл на "УРА", даже несмотря на дождливую погоду. Вот что написал в своём микроблоге Чингис Хандажапов, побывавший на представлении:
"Концерт Лиз Митчелл и группы Boney M. завершился. Столько эмоций и впечатлений от зарубежной гостьи наши зрители запомнят надолго. Несмотря на дождик, люди танцевали и пели любимые народные хиты и очень тепло встречали легендарную певицу. Группа "Дали" и "Авторадио Улан-Удэ" подарили настоящий праздник для солнечной Бурятии!!!"

Комментариев нет: