воскресенье, 15 июля 2012 г.

Boney M. на космодроме: и Бобби живее всех живых?

Станет ли концерт в Мирном поводом для очередного скандала?

 


Сегодня наступает очередной день X для фанов Boney M. На 15 июля в российских СМИ многократно проанонсировано выступление группы на праздновании 55-летнего юбилея космодрома "Плесецк" (Архангельская область).
Однако до сих пор не уточняется, кто именно из легендарной четвёрки прибудет отмечать столь знаменательную дату. В газетах и на информационных вэб-порталах пишут всякое, кто во что горазд. Так, например, www.izvestia29.ru публикуют фотографию шоу-группы Бобби Фаррэлла (Bobby Farrell), который покинул этот мир в конце 2010 года. Другие, во избежание недоразумений, подобных тем, что случились недавно в Новокузнецке, ограничиваются краткой информацией и публикацией фотографий ракет на стартовых площадках означенного космодрома.
Если сегодня в город Мирный (Архангельская область) вновь приедут некие "бэк-вокалисты" (а не кто-то из оригинального состава квартета), получившие "судебную бумажку" на право использования брэнада Boney M. и даже Фрэнка Фариана (так называемый Boney M. original Frank Farian band), то это  станет поводом для подачи искового заявления в прокуратуру и судебные органы. По той простой причине, что указанных артистов представляют именно как Boney M., а не постороннюю трибют-группу, исполняющую их хиты.
Ждать осталось сосем недолго. Концерт намечен на 18:00 по московскому времени.


LINK 1

LINK 2

Комментариев нет: