вторник, 10 июля 2012 г.

Liz Mitchell выступит в Улан-Удэ?




Если верить сообщению информагентства Восток-ТелеИнформ, в столице республики Бурятия выступит лидер-вокалистка Boney M. вместе со своей группой сопровождения. Концерт должен состояться 22 июля на Центральном стадионе Улан-Удэ. Цена билетов варьируется от 700 рублей на трибунах до 1000 рублей в фан-зоне.
Одновременно поступают сообщения о грядущих выступлениях артистов из Boney M. в Набережных Челнах (15 сентября) и в Турции (шоу в концертном зале пятизвёздочного отеля RIXOS PREMIUM BELEK, намеченное на август). Помимо Boney M. в "турецкой" программе должны выступить Dr ALBAN и SNAP!. Однако пока мы не располагаем информацией, кто именно из артистов будет представлять репертуар Boney M.
После недавнего громкого скандала в Новокузнецке с подставным составом мы рекомендуем любителям творчества группы обращать особое внимание на то, какая именно группа будет выступать на концерте. Напоминаем, что из всех ныне гастролирующих составов только в трёх принимают участие артистки легендарного состава. Это Лиз Митчелл (Liz Mitchell), Марсия Баррэтт (Marcia Barrett) и Мэйзи Уилльмс (Maizie Williams). Они имеют право упоминать, что являлись частью оригинальной формации. Никакие другие группы не вправе представляться как "оригинальный Boney M." в том или ином виде.

Комментариев нет: