среда, 25 июля 2012 г.

Boney M. им. Лукашенко (дубль 2)



Надо быть очень наивным человеком, чтобы клюнуть на такую рекламу. Однако ведь находятся простофили, готовые поверить в то, что, например, звезда Boney M. Лиз Митчелл непременно прибудет на минский проспект Независимости (дом 25), чтобы побаловать хитами знаменитого квартета почтеннейшую публику ресторана под хмельным названием ГОСЦI.
На рекламной картинке изображена некая субстанция из вполне себе молодых людей, чей возраст, как минимум, вдвое уступает возрасту участников "золотого" состава Boney M. Следовательно, белорусские товарищи имеют дело с очередным фейком, который, однако, подаётся организаторами как "Boney M".
Некоторое время назад в несчастной Беларуси, стонущей под гнётом батьки Лукашенко и его камарильи уже второй десяток лет, также выступали "бомбилы" с аналогичным названием (см. видео). Происходило это, помнится, в городе Бресте, о чём мы сообщали в нашем блоге.
Теперь фейки обнаглели настолько, что добрались аж до самой столицы "нэзалэжной" и готовы радовать своим "мастерством" всех платёжеспособных клиентов, выживших после девальвации. Для особо обездоленных предлагается демократичная скидка в 50% (за покупку каких-то "купонов" вышеозначенного заведения), чтоб не слишком горевали.
Короче, обещано все 33 удовольствия и Boney M. впридачу. И как тут не крикнуть всякому осчастливленному белорусу: "Да здравствует наш батька, самый добрый и честный Остап Бендер в мире! За то, что даёт нам непреходящую возможность оттянуться на зависть империалистическим врагам! Слава и во веки веков аминь!".       
p.s. Кстати, Boney M. feat.Liz Mitchell в эти дни гастролируют в Испании.
LINK

Комментариев нет: