воскресенье, 22 апреля 2012 г.

TV-анонс



28 апреля 1-й канал повторяет телеверсию юбилейного фестиваля "Дискотека 80-х", который прошёл в московском спорткомпексе "Олимпийский" 26 ноября 2011. 
Вот уже 10 лет это мероприятие, которое проводит "Авторадио", остаётся самым популярным музыкальным шоу, привлекая огромную зрительскую аудиторию.
Boney M. feat. Liz Mitchell уже неоднокартно были гостями этого международного фестиваля. 10-е шоу было доверено открыть именно им. На пресс-конференции перед выходом на сцену Лиз Митчелл успела ответить на несколько вопросов корреспондентов российских СМИ.
Как стало известно, Лиз Митчелл приехала на выступление вместе со своей сестрой Джесс.
 – В последний раз мы выступали с Джесс в конце 70-х, – сказала Лиз – И вот теперь я снова пела вместе с ней. Это незабываемо, словно я снова окунулась в атмосферу тех выступлений, которые мы давали много лет назад, когда Джесс была на бэк-вокале. Сейчас мы начнём с исполнения исполнения NightFlight to Venus...
К сожалению, именно легендарный заглавный трэк с одноимённого альбома не вошёл в окончательную телеверсию...


В ночь с 30 апреля на 1 мая немецкий телеканал zdf_neo повторяет несколько программ знаменитого цикла Kultnacht. На экранах снова появятся Boney M. и другие артисты Фрэнка Фариана времён их расцвета в 70-х-80-х. Приём сигнала zdf_neo на территории России возможен со спутниковой группировки Astra 19'2 (диаметр тарелки должен составлять не менее 120 см.)

Комментариев нет: