среда, 11 апреля 2012 г.

Первое обновление официального сайта мюзикла DADDY COOL на Мальорке




Официальный сайт мюзикла DADDY COOL (www.daddy-cool-mallorca.com), который стартует стартует 29 июня на средиземноморском острове-курорте Мальорка, обновлён.
Теперь информация о шоу доступна в полном объёме. Кроме того, в сайт интегрированы модули популярных социальных сетей: facebook, twitter и youtube, где уже открыты специальные блоги DADDY COOL.
Все желающие следить за последними изменениями на сайте, добавлением новых фото и видео, могут не опасаться упустить что-то важное.
Кроме того, имеется возможность непосредственно с титульной страницы сайта заказать тур на Мальорку с одновременным приобретением билета на самый горячий мюзикл летнего сезона.
Дизайн сайта яркий и красочный (как и положено настоящему хит-мюзиклу), и в то же время он не перегружен лишней информацией. Всё лаконично, но ёмко: краткое содержание сюжета (оно, кстати, чуть отличается от британской и голландской версий), эффектный календарь, отображающий время, оставшееся до премьеры в Turi Teatre (г. Палма-де-Мальорка), большие фотографии и рекламный видеоролик.
Заголовок оповещает посетителей сайта, что спектакль представлен компанией SunnyMusic Entertainment в кооперации с Фрэнком Фарианом (Frank Farian), Робертом Макинтошем (Robert Mackintosh) и AV Entertainment.
Для тех, кто ещё не в курсе, поясним, что SunnyMusic - компания, специально созданная для европейского проката мюзикла DADDY COOL. AVE (Albert Verlinde Entertainment) - предприятие голландского театрального продюсера Альберта Вэрлинде, по лицензии которой предоставляется техническое обеспечение и сценарная адаптация. AVE с успехом прокатывали свою версию шоу в Голландии (сентябрь 2011 - январь 2012). Фрэнк Фариан и Роберт Макинтош - владельцы оригинальной лондонской постановки. Ну и, естественно, Фариан ко всему прочему является владельцем музыкального каталога, на котором основан DADDY COOL.
По предварительной информации, актёрская команда набрана из британских и голландских исполнителей, которые, в большинстве своём, уже работали в предыдущих версиях мюзикла. Поскольку Мальорка является международным европейским курортом, принято решение что представления будут идти на английском языке. Зрители получат буклеты с подробным описанием сюжета на основных европейских языках. Не исключено, что попутно будет обеспечен и синхронный перевод.

Желающие посетить новый сайт DADDY COOL могут сделать это6 кликунв на заголовок сообщения

Комментариев нет: