воскресенье, 21 февраля 2010 г.

Frank Farian и его проекты на TV




Вчера поздним вечером (в Москве уже наступила ночь) немецкий телеканал ZDF_neo повторил очередной выпуск популярного шоу KULT AM SONNTAG. Впервые эта программа была показана в апреле прошлого года и вызвала широкий резонанс у поклонников disco, поскольку была посвящена лучшим дискохитам, произведённым в Германии (Discohits made in Germany).
Фактически телешоу превратилось в очередной бенефис проектов Фрэнка Фариана, который был приглашён в студию в качестве почётного гостя.
Полтора часа эфира пролетели незаметно. Рассказы героев дискотек той эпохи и великолепная подборка видеофрагментов буквально захватили аудиторию.
Вместе с Фарианом гостями берлинской студии ZDF были также знаменитый в ФРГ шоумен Томас Херманнс (Thomas Hermanns), экс-солист MODERN TALKING Томас Андерс (Thomas Anders), диско-звезда (а также бывшая участница проекта SILVER CONVENTION) Пэнни МакЛин (Penny McLean).
Фрэнк Фариан поведал о некоторых любопытных фактах своей биографии, а также рассказал об истории создания таких супергрупп как Boney M. и MILLI VANILLI. Не были обделены вниманием и другие проекты продюсера: ERUPTION, Precious Wilson, LA BOUCHE и NO MERCY. Все они царствовали в мировых дискотеках на протяжение последних 30 лет.

Но это ещё не всё. Ближайшей ночью на баварском телеканале BR состоится повтор очередного выпуска другого культового телешоу 70-х-80-х Musik Laden. В нём принимали участие Boney M. Поэтому всем, кто неравнодушен к творчеству группы и имеет в своём распоряжении систему спутникового приёма с Astra 19'2, советуем настроиться на просмотр (или зпись) 22 февраля в 03.45 по московскому времени. Другие подробности и анонсы телепрограмм публикуются в форуме и на портале FFFclub (для быстрого перехода кликните заголовок этого сообщения).


фото: гости телешоу Kult am Sonntag: Farnk Farian, Penny McLean и Thomas Anders после окончания записи сделали фото на память вместе с ведущим программы KULT AM SONNTAG Ingo Nommsen

видео: фрагмент телешоу Kult am Sonntag (Discohits made in Germany)

Комментариев нет: