пятница, 19 февраля 2010 г.

Max+Boney M.=LOVE





(по материалам нижегородской интернет-версии KP.RU)

На концерте легендарной диско-группы 19-летний Максим Выльдеров из обычного зрителя превратился в звезду вечера.

Вчера в Нижнем Новгороде состоялся концерт легендарной диско-группы Boney M. Несмотря на дорогие билеты, Лиз Митчелл и её группа собрали практически полный зал. Но уже после первой песни - кстати, это был хит "Sunny" - всеобщее внимание привлёк к себе худощавый паренек в яркой жёлтой майке. 
Сначала он сидел в первом ряду, но, услышав первые аккорды до боли знакомых песен, сразу же пустился в пляс. Выглядело это очень забавно и энергично, пусть и не очень профессионально. Весёлого мальчишку заметила и Лиз Митчелл со сцены. Солистка Boney M. тут же расплылась в добродушной улыбке, а зрители из зала, вместо того, чтобы разглядывать своего кумира, покосились влево, где и выплясывал молодой человек. Не понравилось поведение юноши лишь суровым охранникам: один из них тут же подскочил к фану и отвёл в сторону.

- Здесь танцуй! - строго кинул ему бодигард. Но мальчишке было, судя по всему, без разницы, где самовыражаться, и он как ни в чём ни бывало продолжил отплясывать... 

На выходку бездушного охранника тут же отреагировали Boney M. Кто-то из коллектива спустился со сцены и на зависть всего зала потащил парня на сцену.



- WOW! - пронеслось эхом по всем рядам.



Одуревший от счастья фан на сцене не расстерялся и тут же начал показывать, на что способен. Сначала он двигался среди поющих звёзд, а позже плавно отошёл назад. Все просто визжали от восторга. Лиз Митчелл не отрывала от плясуна глаз и даже расплакалась от смеха... А парень в жёлтой майке так и не останавливался несколько песен подряд.



- What is your name? - решилась на знакомство после очередной композиции Лиз Митчелл и нежно приобняла мальчугана.

- Максим, - с гордостью заявил парень.



Журналисты "КП" тоже захотели познакомиться с героем вечера. Оказалось, что 19-летний Максим Выльдеров - настоящий фанат Boney M. и приехал на концерт из Москвы !

- Мне очень нравится эта группа, - признался нам Максим. - Я знаю практически все их песни, - они такие энергичные, под них здорово танцевать!



Но в этот вечер Максим умудрился ещё и спеть с миссис Митчелл. Когда она вышла в зал, смелый паренёк "примазался" к звезде снова... Вокалистка легендарной группы уже не могла сдерживать эмоции.



- Фантастический парень! - обняла Митчелл Максима и на секунду положила голову на его плечо. Засмеялась. - На концерте бывают разные фанаты, но Максим нас удивил.

Комментариев нет: