вторник, 18 марта 2008 г.

Precious Wilson (ERUPTION) выступила на "Дискотеке 80-х" в Екатеринбурге







Популярная радиостанция "Авторадио" продолжает радовать жителей различных регионов России своим эксклюзивным изобретением - серией концертов звёзд популярной музыки 80-х годов, число поклонников которой за последнее время возросло. После феноменального успеха в Москве и Санкт-Петербурге, подобные шоу стали проводить и в других городах нашей страны.
10 марта очередной концерт прошёл в Екатеринбурге. На сцене спорткомплекса ДИВС вновь, как и 20 лет назад, блистали такие группы и исполнители как LONDON BEAT, BACCARA, Gazebo, Fancy, WATERLOO... C энтузиазмом была встречена публикой и Precious Wilson, легендарная солистка группы Фрэнка Фариана ERUPTION, главные хиты которой "One Way Ticket" и "I Can't Stand The Rain" стали классикой поп-музыки.
Такой солидной команды зарубежных звёзд Екатеринбург ещё не видел. В одном шоу - сплошь культовые имена. Конечно же, по традиции "Дискотеки 80-х", в концерте также приняли участие отечественные исполнители.
Как и следовало ожидать, искромётный парад хитов 80-х прошёл на УРА. "Авторадио" в очередной раз повысило "планку респектабельности" мероприятия, поэтому на следующий год им придётся очень постараться, чтобы превзойти масштаб "Дискотеки" образца 2008 года в этом городе.
В заключение пару слов о дальнейшем гастрольном маршруте Precious Wilson по СНГ. 1 апреля она приглашена для выступления на фестивале "Юморина", который традиционно проводится в Одессе. В этом году это мероприятие будет отмечено с особым размахом по случаю его 35-летнего юбилея. В Одессу приедет огромное количество артистов и гостей из разных регионов Украины и других стран.

video:
ERUPTION & Precious Wilson "Party Party"
(DDR TV, 1978)

Photos:
1.Спорткомплекс ДИВС в Екатеринбурге
2.Афиша "Дискотеки 80-х"
3.ERUPTION feat. Precious Wilson
4.Пресс-конференция в Екатеринбурге
(слева напрапво: BACCARA, Precious Wilson, London Beat)
5.Precious Wilson на сцене "Дискотекти 80-х" (Екатеринбург, 10 марта 2008)

Комментариев нет: