понедельник, 10 марта 2008 г.

Открыт сайт нового проекта CHE







До сих пор остаётся загадкой, имеет ли Фрэнк Фариан непосредственное отношение к проекту русской певицы CHE. Последние сообщения говорят о том, что совсем недавно она работала в студии продюсера Лэсли Мэндоки (ex-DSCHINGHIS KHAN) под Мюнхеном. Там записывалась рок-версия гимна России, уже вызвавшая скандальный резонанс. Цитата из сообщения ресурса "звездочёт.ру": "Несмотря на позитивный настрой музыкантов их начинание грозит обернуться международным скандалом. Конечно, планируя запись, ни Носков, ни Бейли, ни Мандоки и представить себе не могли, что наследник авторских прав Александрова будет возмущен происходящим.
"Я, как внук А.В.Александрова и единственный наследник его авторских прав, возмущен фактом использования этой музыки, которая является государственным символом России, без согласования с наследником. Прошу Вас урегулировать этот инцидент в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране авторских прав", - с таким обращением выступил внук композитора Евгений Владимирович Александров." (конец цитаты).

По всей видимости, на то и было рассчитано (очередной "креативный" PR ?).
При этом на только что открывшемся сайте CHE вновь опубликовано фото певицы, которое сделано в студии Фрэнка Фариана. Хотя в комментарии к фотографии говорится что это было заснято в Дрездене (декабрь 2007). Другой источник (см. подборку новостей в форуме FFFclub) сообщает, что российская сторона действительно обращалась к Фариану с просьбой в оказании содействия по продвижению некоего проекта на международный музыкальный рынок. Однако наименование проекта так и не было озвучено.
Закрытая презентация проекта CHE должна пройти 14 марта в московском клубе "Опера".

Перейти на вэб-сайт CHE Вы сможете, кликнув заголовок этого сообщения.
Адрес сайта: http://che-online.ru

videos:
1.Leslie Mandoki в группе DSCHINGHIS KHAN во времена их триумфа (1979) ZDF
2.CHE записывает "Гимн России" в студии Leslie Mandoki (февраль 2008) "Центр-ТВ"

photos:
1.Frank Farian & Che (2007)
2.Leslie Mandoki на премьере мюзикла Фрэнка Фариана DADDY COOL (Берлин, 2007)
3.Leslie Mandoki во время работы в своей студии (2008)
4.Che в студии Leslie Mandoki (2008)
5.Фрагмент страницы вэбсайта проекта CHE

Комментариев нет: