понедельник, 24 марта 2008 г.

Мюзикл DADDY COOL в Лондоне







За те полгода, что мюзикл DADDY COOL шёл в Лондоне (август 2006 - февраль 2007), он успел стать культовым среди представителей местной богемной тусовки. Искромётное и динамичное шоу пришлось по вкусу тем, кто любит необычные новаторские эксперименты. Успеху в молодёжной среде способствовали также участники театральной группы - популярные в Британии актёры, певцы и музыканты.
В шоу были задействованы такие люди, как поп-звезда Javine Hylton (она представляла Соединённое Королевство на конкурсе EUROVISION), известный рэпер Harvey (бывший участник хип-хоп команды SO SOLID CREW также прославился тем, что снимался в Голливуде вместе со Стивеном Сигалом), актриса театра и кино Michelle Collins, запомнившаяся многим британцам своими работами в популярных сериалах и театральных постановках...
Несмотря на официальный запрет производить съёмки во время спектакля (что является обычной нормой), публика нелегально фиксировала то, что происходило на сцене. Благо современные мобильные телефоны и компактные камеры позволяют делать это практически незаметно.
По окончании шоу, фаны ежевечерне караулили своих кумиров у служебного выхода театра Shaftesbury, чтобы получить автографы звёзд и сфотографироваться с ними на память. Следует заметить, что участие в DADDY COOL помогло многим молодым исполнителям сделать себе имя на West End. Их стали приглашать и в другие известные постановки.
17 февраля 2007 года было показано последнее представление DADDY COOL в Лондоне, после чего последовало начало гастрольного тура по другим странам. Однако многие лондонцы, полюбившие DADDY COOL, сожалеют о том, что спектакль закрылся слишком рано. В своих рецензиях на театральных сайтах они выражают надежду, что этот мюзикл ещё вернётся в британскую столицу.



Фотогалереи лондонской версии DADDY COOL можно посмотреть в соответствующем разделе форума FFFclub.

videos:
Musical DADDY COOL in London (2006/2007)

photos:
1.Театр Shaftesbury в Лондоне
2.Фаны у служебного подъезда тетара
3.Фаны и Javine
4.Фаны и Harvey
5.Фаны и Michelle Collins

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Спасибо за информацию . Как всегда очень любопытно !

Роман