суббота, 25 июля 2015 г.

Daniel Lopes борется с долгами в 250.000 евро и хочет снова жениться



Очередная порция сенсационных слухов распространилась на днях в немецких таблоидах об экс-участнике песенного конкурса DSDS и бывшем подопечном Фрэнка Фариана (Frank Farian), с помощью которого Даниеэль Лопес (Daniel Lopes) записал свой дебютный альбом "For You" (2003).
Как сообщает газета Bild, бразильский певец накопил долгов на 250.000 евро (из них 100.000 от него требуют немецкие налоговые органы) и в настоящий момент он предпринимает отчаянные усилия, чтобы расплатиться со своими кредиторами.
"Конечно, я сам во многом виноват в сложившейся ситуации, но также в этом повинен мой бывший менеджер, который был связан с мафией", - говорит певец.
В прошлом году этот неназванный менеджер погиб в автокатастрофе, разбившись на своём люксовом "железном коне". До всего случившегося он пообщеал Лопесу выгодные контракты на участие в различных коммерческих телешоу (за определённый процент с гонораров), однако певец заявляет, что не получил за  это ни цента.
"Моё участие в трудных конкурсах типа выживания в джунглях должны были принести десятки тысяч евро, но я этих денег так и не увидел", - жалуется Лопес, который ныне снова проживает в родной Базилии, в 200 километрах от Рио-де-Жанейро.
"Я готов работать хоть официантом, чтобы покончить с долгами. У меня есть возлюбленная и мы хотим пожениться. Но прежде я должен решить все финансовые вопросы".
Во времена сотрудничества с продюсером Фрэнком Фарианом нынешний герой бульварной прессы получал хорошие деньги (согласно некоторым таблоидам, сумма, выплаченная компанией FAR Music молодому перспективному исполнителю составляла около полумиллиона долларов). Однако певец бездарно потратил эти средства: снимал дорогие апартаменты в Майами, покупал элитные авто и т.д.
В результате, после окончания контракта с Фарианом, при таком уровне трат деньги быстро закончились. Уйдя в самостоятельное плавание в океане немецкого шоу-бизнеса, ныне 38-летний певец так и не научился адекватно распоряжаться заработанными деньгами. Кроме того, его бурные романы со своими подругами также не способствовали экономии. Первый брак Лопеса распался (уже после рождения их первенца), а затем таблоиды облетело известие о наличии у бразильца ещё одного внебрачного ребёнка.
После того как певец попал в зависимость от некоей мафиозной структуры, имевшей свои интересы в шоу-бизнесе, настала очередная тёмная полоса в его жизни.
Из-за прямых угроз от этих мафиозных "кредиторов" Даниэль был вынужден скрываться в родной Бразилии. Там он продолжил выступать как певец, а также занимался преподаванием английского языка детям из неимущих семей.
На родине Даниэль Лопес обрёл новую любовь и, похоже, отношения вновь образованной пары действительно искренние, а не "рекламно-показушные". По крайней мере так описывают ситуацию вокруг жизни этого знойного сердцееда в немецкой прессе.

LINK

Комментариев нет: