четверг, 16 июля 2015 г.

Будет ли новый рождественский альбом Boney M.?






В своих недавних интервью создатель и продюсер Boney M. Фрэнк Фариан (Frank Farian) говорил, что готовит новый специальный проект, связанный с 40-летием легендарной группы. Согласно Фариану, это будет альбом под названием "Boney M. & Friends". Продюсер также сказал, что это станет его последней работой с прославленной группой.
В то же время немецкие СМИ упоминали о том, что в конце текущего года должен появиться новый рождественский альбом квартета. Связано ли это с проектом "Boney M. & Friends", пока не совсем понятно.
Вполне возможно, что "Christmas Album" всё же станет отдельной работой, выпущенной к новогодним праздникам. Будет ли это ремикс уже известных песен или совершенно новый материал, также пока неизвестно. Среди фанов ходят слухи, что в первой половине 80-х годов прошлого века продюсер записал ряд трэков для нового альбома, который, однако, так и не был выпущен.
При этом лидер-вокалистка Boney M. Лиз Митчелл (Liz Mitchell) якобы утверждала, что невыпущенных трэков группы больше не осталось. Она говорила что были вещи, которые первоначально планировались для Boney M., но по разным причинам их затем перезаписали для других проектов FAR Music.
Тем не менее известно, что Фариан создавал некоторые композиции вообще без привлечения фронтменов Boney M. Несколько песен было записано с голосами группы бэк-вокала LA MAMA, а также двух сестёр Goff, работавших на FAR Studios в течение 80-х. Не исключено, что Лиз Митчелл могла вообще не знать о состоявшихся записях просто потому, что предпочитала проводить большую часть времени в Лондоне вместе со своей семьёй.
Как бы там ни было, но на официальном сайте швейцарских чартов swisscharts.com недавно появился предварительный анонс некоего нового рождественского альбома Boney M...

LINK

Комментариев нет: