вторник, 6 августа 2013 г.

Fab Morvan (ex-MILLI VANILLI) в телешоу Опры Уинфри: мнения зрителей разделились





Резонансное телешоу "Жизнь после скандала: где они сейчас?" на интерактивном видеоканале OWN, который принадлежит звезде американских ток-шоу Опре Уинфри, уже вызвало массу откликов в сети.
Программа вышла в эфир воскресным вечером и собрала у экранов телевизоров и компьютерных мониторов (в США это также транслируется в интернете) сотни тысяч зрителей.
Первые рецензии, однако, оказались весьма противоречивы. Многие включили свои телевизоры, прежде всего, из-за Фаба Морвана (помимо него в передаче участвовали и другие герои с собственными необычными историями) и хотели узнать всю подноготную функционирования скандально известного поп-проекта Фрэнка Фариана (Frank Farian) и последующее развитие событий. Но интервью с Морваном длилось всего лишь 9 минут, в течение которых непосвящённые мало что могли узнать. Лишь только те "аборигены", которые были живыми свидетелями событий вокруг MV в 1989-1990, могли до конца понять о чём идёт речь.
В основном разговор шёл о том, чем занимается Фаб Морван сейчас, а, собственно, сама история взлёта и падения MV была упомянута лишь вскользь.
И если для читателей нашего блога судьба экс-лауреатов Grammy не является секретом, то для большинства американцев стало откровением, что Морван продолжает карьеру в шоу-бизнесе, перебравшись в Голландию. Сейчас он работает в электро-дэнс проекте "Fabulous Addiction", где зарекомендовал себя как весьма способный вокалист.
Недостаток информации, которую зрители недополучили из-за временных ограничений в телешоу Опры, Морван теперь компенсирует в твиттер-ленте на официальном сайте OWN.
Если вы владеете английским языком и у вас имеются свои вопросы к бывшему фронтмену MILLI VANILLI, советуем не упустить шанс пообщаться с ним, зарегистрировавшись на сайте OWN: LINK

Комментариев нет: