вторник, 13 августа 2013 г.

Звёзды шлягеров: вчера и сегодня







На официальном сайте телеканала nt-v, входящего в крупнейший частный медиахолдинг Германии RTL, появилась интересная рубрика "Звёзды шлягеров: вчера и сегодня".
Медиатека сайта nt-v позволяет ознакомиться с архивными фото кумиров немецких хит-парадов 70-х-80-х с кратким описанием их биографий, а также узнать чем они занимаются сегодня.
Для всех, кто интересуется творчеством Фрэнка Фариана (Frank Farian) и его артистов, эта публикация также представляет интерес, поскольку в галерее наиболее почитаемых артистов ФРГ оказался сам продюсер и несколько его подопечных, например Benny (настоящее имя Ханс Юрген Шниер). 
16-лений Ханс, позже взявший себе сценический псевдоним Benny, был открыт Фрэнком Фарианом в начале 70-х и сотрудничал со знаменитым продюсером на протяжение десятилетия. Вместе они выпустили пригоршню синлов и один полноценный альбом. Несколько композиций в исполнении Benny стали хитами и попали в национальный хит-парад ФРГ. Причём хиты эти благодарная публика помнит до сих пор, а звукозаписывающие лэйблы охотно переиздают эту немецкую поп-классику.   
На гребне успеха Бэнни Шниер решил попробовать себя в качестве киноактёра, теле- и радиоведущего, что ему с успехом удалось. Многие годы он вёл культовые программы на телеканала ZDF и BR-TV, а в настоящее время он известен как модератор Gute Laune TV (Телевидение хорошего настроения).
Не забывает он и своей поп-карьере, периодически появляясь в различных программах с участием звёзд немецких шлягеров.
Желающе подробнее ознакомиться с материалами могут сделать это, перейдя на сайт nt-v по этой ссылке: LINK

Комментариев нет: