среда, 3 апреля 2013 г.

Компиляция "Rivers of Babylon Presenting... Boney M." попала во France TOP200 через 5 лет после выхода






В 2008 году, когда MCI/BMG Sony Music выпустили большое количество различных сборников хитов Boney M., мало кто обратил внимание на этот релиз, который затерялся на фоне более интересной для коллекционеров серии ULTIMATE. 
Напомним, что серия ULTIMATE Boney M., состоящая из 3-х CD, включает макси-версии различных синглов группы, которые публиковалась в цифровом качестве впервые.
Сборник "Rivers of Babylon Presenting... Boney M." представляет из себя подборку хорошо известных трэков, но с пятью интересными бонусами. Это ранее не публиковавшиеся на CD версии композиций "Somewhere In The World" (1984), "I'm Born Again" (1979), "Consuela Biaz" (1981) а также макси-версии "Gadda-Da-Vida" (1980) и "Rasputin" (1978). Видимо именно этот факт привлёк французских поклонников группы, которые посчитали, что упомянутый сборник будет хорошим дополнением к серии ULTIMATE. 
В заключение следует также отметить, что CD "Rivers of Babylon Presenting... Boney M." был выпущен в двух различных вариантах оформления, хотя набор трэков там полностью идентичен. А тот факт, что альбом оказался в чарте спустя 5 лет после его первого релиза, можно считать довольно уникальным явлением. Обычно, если диск не попадает в чарты в течение первых 2-3 недель, дальнейшие шансы на успех становятся весьма призрачными.

LINK

Комментариев нет: