пятница, 5 апреля 2013 г.

Латышей развели как лохов





Репортаж, размещённый выше, похоже, в особых комментариях не нуждается. Но мы всё же позволим себе ещё раз напомнить, что его героиня, госпожа Шейла Бонник (Sheila Bonnick также известна как певица Sheila Bonnique), которую журналисты называют "золотым голосом Boney M.", вообще не участвовала в записях альбомов и синглов группы. Она провела в составе квартета всего лишь несколько месяцев на заре его формирования (1975) и просто открывала рот под фонограмму, записанную создателем и продюсером Boney M. Фрэнком Фарианом (Frank Farian).
Впоследствии она перестала быть фронтменом группы и, по некоторым данным, какое-то время работала на подпевках во время гастрольных туров Boney M. Как известно, реальными звёздами Boney M. были и навсегда останутся Liz Mitchell, Marcia Barrett, Maizie Williams, Bobby Farrell, Reggie Tsibo и Frank Farian. 
В конце 70-х Шейла Бонник выпустила пару собственных синглов на HANSA Records и окончательно отошла от проекта Фариана.
Однако уже после официального распада группы в 1986-м, Шейла объявилась в формации Boney M. feat.Maizie Williams и довольно продолжительное время гастролировала в её составе. А после скандального разрыва с Мэйзи создала собственную трибют-команду под названием Sonds of Boney M. Но, в любом случае, к реальным Boney M. это  не имело никакого отношения.  
Остаётся лишь удивляться тому, насколько невежественны и бесцеремонны латышские PR-щики, выдающие фейк за "оригинал".

Комментариев нет: