воскресенье, 14 ноября 2010 г.

Frank Farian готовит чёрную транс-бомбу?

Как стало известно, за глухими стенами студии Фрэнка Фариана в течение последнего года рождался новый проект. Пожалуй это самая шокирующая задумка из всего того, что когда-либо предлагал рекорд-лэйбл продюсера MCI.
Пока FFFclub располагает ограниченной информацией о новой исполнительнице, получившей сценический псевдоним ZZ QUEEN. Это обещает стать настоящей бомбой (по крайней мере с визуальной точки зрения). Что касается музыки, то нам ещё предстоит оценить новую работу, поскольку пилотный сингл "Be Bop A Lula" ещё только готовится к выпуску.
Уже завершены съёмки видео в поддержку этого проекта, который состоит из главной солистки, двух гитаристок и... чернокожего ударника-трансвестита. Работа над клипом проходила под непосредственным руководством Фариана в германском городе Мангейм (Mannheim). В производство видео вложены значительные средства. Одно лишь превращение мужчины в сексапильного транси потребовало привлечения гримёра высокого класса, не говоря уже о затратах на антураж, реквизит и т.д.
Чёрный транс-квартет, обтянутый в чёрный латекс - это более чем смелый ход. И только время покажет, сможет ли новый проект выйти за пределы модных ночных клубов и стать широко известным на международной поп-сцене.
В ближайшее время мы намерены познакомить читателей блога с некоторыми подробностями о группе ZZ QUEEN. Следите за новостями!


фото 1-2: Frank Farian во время работы над новым видео проекта B.B.QUEEN

Комментариев нет: