пятница, 5 ноября 2010 г.

Фестиваль ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM в российском эфире


О выступлении Boney M. во главе с бессменной лидер-вокалисткой Лиз Митчелл мы уже рассказывали в прошлых публикациях. Сегодня нам лишь остаётся показать фрагменты программы с их участием, которая вышла в эфир с 4 на 5 ноября на Первом канале и собрала огромную аудиторию не только в России, но и в других странах. Трансляция осуществлялась также в интернете и через системы спутникового вещания.
Кроме того, мы включили в наш видеоролик фрагмент репортажа телеканала МУЗ ТВ, рассказавшего о самом ярком музыкальном событии прошедшего месяца накануне.
Жаль, но подавляющее большинство телезрителей увидели концерт ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM в обычном качестве. В России цифровое вещание ещё только начинает развиваться, поэтому сигнал высокой чёткости HDTV смогли принимать лишь обладатели цифровых спутниковых ресиверов и подписчиков кабельных сетей, передающих сигнал высокого разрешения.
Надеемся что в будущем, когда HD придёт в каждый дом, программа будет повторяться в новом формате. Впрочем, ближайший повтор, вероятно, не за горами, поскольку вчера была показана сильно сокращённая версия. Расширенный вариант этого шоу обычно повторяется в новогодние праздники.
Завтра мы намерены рассказать читателям нашего блога, что происходило за кулисами до и после концерта. Следите за новостями!


фотограф: Геннадий Таченко (FFFclub)
видео: МУЗ ТВ, 1TV

1 комментарий:

Chimo комментирует...

Glad to see Liz singing Rasputin in Moskow.

Greetings from Spain.