понедельник, 15 марта 2010 г.

Премьера WICKED в Оберхаузене: Фариан прокрался незаметно?



Широко разрекламированная премьера мюзикла WICKED в Оберхаузене (ФРГ) привлекла около 2 000 звёзд со всей страны. Накануне 8 марта немецкая пресса сообщала что в числе почётных гостей там будет присутствовать и Фрэнк Фариан, который сам является владельцем постановки DADDY COOL, основанной на его музыкальном бэк-каталоге.
В день премьеры мы старались отслеживать новостные выпуски германского телевидения, однако так и не заметили знаменитого продюсера, идущего по красной ковровой дорожке в театр METRONOM.
Как известно, Фариан не слишком публичный человек, поэтому каждое его появление на экранах можно считать, в определённой степени, знаменательным событием для поклонников его творчества.
По другим сведениям, Фрэнк и не мог появиться на премьерном показе, поскольку находился в тот день в Майами. Тем неменее некоторые издания всё же указали в кредитах к своим статьям, что он присутствовал на шоу WICKED. Появившиеся в сети видеоролики об этом событии также не внесли ясности. Перед камерами дефилировали завсегдатаи подобных тусовок типа Удо Линденберга (пожаловал вместе со своим двойником) и вереницы прочих телевезионных развлекателей. Впрочем, отметились и более серьёзные люди, например актриса Джеральдин Чаплин (дочь знаменитого Чарльза (Чарли) Чаплина).


фото: театр METRONOM в Оберхаузене
видео: репортаж с премьеры мюзикла WICKED (08.03.2010)

Комментариев нет: