суббота, 6 марта 2010 г.

Фрэнк Фариан приглашён в качестве почётного гостя на премьеру мюзикла WICKED в Оберхаузене



Geraldine Chaplin, Ralf Möller, Udo Lindenberg, Verona Pooth, Ingo Appelt, Bernd Stelter, Rudi Assauer, Frank Farian, Nino de Angelo, Guido Cantz, Guildo Horn, победитель последнего шоу "Supertalent" Michael Hirte и другие представители немецкой богемы будут присутствовать 8 марта на премьере одного из самых нашумевших мюзиклов последнего десятилетия WICKED в Оберхаузене.
Как сообщает немецкая пресса, в здание театра будет вести красная ковровая дорожка площадью 400 квадратных метров, по которой пройдут знаменитости из мира музыки, телевидения, спорта и бизнеса. Декор фойе будет подсвечен зелёным светом, поскольку именно этот цвет доминирует в постановке. Крыша театра также будет подсвечена зелёными прожекторами. Всё зелёное будет царить даже в ресторане, где собравшихся планируется угощать изысканными яствами и напитками исключительно зелёного цвета.
Само шоу считается одним из самых зрелищных и высокотехноголичных, что созданы за последнее время. Постановка имеет большой успех в театральных "мекках" на Бродвее (Нью-Йорк), Вест-Энде (Лондон) и других знаменитых точках показа по всему миру.
В Германии мюзикл был впервые продемонстрирован в Штуттгарте, и вот теперь настала очередь премьеры в Оберхаузене, где для него был специально оборудован зал театра Metronom, что находится в центре города.
Поход на этот спектакль для Фрэнка Фариана, вполне вероятно, будет не просто развлечением. После своего мюзикла DADDY COOL, продюсер, как известно, намеревался взяться за постановку ещё одного музыкального шоу, на этот раз основанного на оригинальных рок-композициях. Не исключено что он будет внимательно наблюдать как функционирует одно из самых успешных музыкальных предприятий последнего десятилетия, чтобы применить какие-то наработки в будущей постановке.

Комментариев нет: