понедельник, 1 марта 2010 г.

Фрэнк Фариан принял участие в благотворительной акции




Как сообщается в сегодняшнем выпуске одной из крупнейших газет ФРГ, FRANKFURTER RUNDSCHAU, Фрэнк Фариан принял участие в акции, направленной на поддержку больных лейкемией. В местечке Bad Homburg (пригород Франкфурта) уже не первый год Немецкий Красный Крест и местные медицинские учреждения проводят мероприятия по оказанию помощи нуждающимся пациентам.
Люди сдают кровь или жертвуют свои средства, чтобы поддержать страдающих тяжёлым недугом. Акцию также поддерживают известные компании, предприниматели, деятели культуры и спорта.
В минувшую субботу в Bad Homburg проводилась очередная акция под покровительством обер-бургомистра города Михаэля Корвизи, различных союзов, организаций и фирм. В числе жертвователей были такие известные персоны как футболист Манфред Бинц и продюсер Фрэнк Фариан.
В интервью FR Бинц сказал: "3 года назад я уже принимал участие в этой акции вместе со своей командой. У меня самого трое детей и осознание того, что я могу помогать другим, делает меня счастливым".
По сообщению FRANKFURTER RUNDSCHAU средний взнос от каждой компании или организации составляет 10 000 евро.


фото: статься в газете FRANKFURTER RUNDSCHAU (01.03.2010)

видео: группа Frank Farian CORPORATION исполняет песню "Mother and Child Reunion" (благотворительная акция на телеканале ZDF в помощь пострадавшим от катастрофической засухи в Эфиопии, 1985)

Комментариев нет: