вторник, 30 марта 2010 г.

Знакомьтесь: Nicole Reuther



В отличие от многих коллег по германскому шоу-бизнесу, Фрэнк Фариан не принадлежит к числу тех, кто готов активно выставлять свою семейную жизнь напоказ. Буквально по пальцам можно перечесть случаи, когда семья знаменитого продюсера мелькала на экранах телевизоров или в газетных публикациях. Сегодня мы познакомим читателей блога с некоторыми сведениями, которые нам удалось получить из открытых источников.
У Фрэнка Фариана четверо детей - двое от первого брака (сын Петер и дочь Николь) с Бригитте Ройтер и двое (дочери Янина и Зоэ) от гражданского брака с экс-подругой Хенриэттой (Чиньей) Оньевэньо. И если о Янине и Зоэ мы уже рассказывали в наших предыдущих сообщениях, то о старших детях продюсера мало что известно.
Согласно некоторым данным, старший сын Фариана, Петер Ройтер, не пошёл по стопам отца и к музыке не имеет никакого отношения. Он развивает свой бизнес в совершенно другой области.
Зато старшая дочь Николь уже давно проявила интерес к работе в индустрии рзвлечений. Впрочем, на сцену она выходить не собиралась. По её собственным словам, она всегда интересовалась работой по организации зрелищных мероприятий. Именно поэтому в 2000 году Николь поступила в Европейскую бизнес-школу (European Business School Munich (EBSI Group)) в Мюнхене, где продолжала обучение до 2005 года. Кроме того, она набиралась знаний и опыта в Англии (EBS London (Regent´s College)) и Испании (Centro Universitario Villanueva | Universidad Complutense de Madrid). Помимо родного немецкого владеет тремя языками (английским, испанским и французким). Послужной список Николь Ройтер довольно обширный. Она начинала в 2001 году с работы в отделе продаж издательского дома Saarbrücker Zeitung Verlag und Druckerei GmbH в родном Саарбрюкене, затем работала в отделе сбыта продукции холдинга BMG Entertainment GSA Holding GmbH, позже сотрудничала с известным концертным агентством Armin Rahn в Мюнхене. Затем Николь несколько лет проработала в компаниях, связанных с бизнесом своего отца: в 2003 году она стажировалась на American Music Entertainment Corporation в Майами, а затем работала в качестве сопродюсера мюзикла DADDY COOL в Лондоне и Берлине.
С августа 2007 года по настоящее время Николь Ройтер много времени проводит в Кёльне, где занимается ресторанным бизнесом и организацией престижных вечеринок.
Сфера её основных интересов: путешествия, музыка, мода, кино и театр.


видео: Фрэнк Фариан и Николь Ройтер во время работы над мюзиклом DADDY COOL в Берлине (2007)

Комментариев нет: