воскресенье, 1 февраля 2009 г.

Бывшие сотрудники FAR Music спродюсировали новый альбом Сандры







Воспитанники Фрэнка Фариана, братья Йенс и Тоби Гад (Jens & Toby Gad), после долгих лет работы порознь в качестве композиторов и продюсеров, вновь объединили свои усилия для записи нового сольного альбома Сандры (Sandra Lauer - экс-солистка популярного диско-трио ARABESQUE, инструментальные партии для которого, кстати, были записаны студийной командой Boney M.). Производство осуществляется в студиях Тоби в Нью-Йорке и Йенса на острове Ибица. Напомним, что Йенс в последние годы работал вместе с Микаэлом Крету (Michael Cretu тоже был сотрудником студийной команды Фариана) над проектом ENIGMA, а также выпускал собственные работы.
Тоби написал и спродюсировал массу хитов для известных американских поп-исполнителей. В его послужной список входят такие артисты как Энрике Иглесиас, Донна Саммер и многие другие.
Свою успешную карьеру в музыке братья Гад начали в FAR Studios Rosbach под руководством знаменитого продюсера. Первые же эксперименты увенчались успехом. Дебютный альбом MILLI VANILLI "All or Nothing", где было представлено 2 композиции Йенса и Тоби, стал мультиплатиновым по всему миру (включая США). Сам Фариан выступил продюсером их проекта Q (альбом N.R.G.), а позже молодые люди работали со-продюсерами и музыкантами нескольких артистов FAR Music (в том числе Jacqueline Nemorin, соавтора новых песен Сандры). На FAR Music братья проработали 7 лет, после чего, набравшись опыта и сколотив капитал, начали самостоятельную продюсерскую деятельность. Тоби перебрался за океан и давно работает в Нью-Йорке. Йенс построил свой дом-студию на острове Ибица, неподалёку от аналогичных сооружений того же Фариана и Микаэла Крету (кстати, бывшего мужа Сандры). Именно на испанском острове Ибица, расположенном в Средиземном море, и являющегося общепризнанной "музыкальной Меккой", был записан предыдущий альбом Сандры Лауэр "The Art of Love" (2007), который продюсировал Йенс.
Новый альбом получил многозначительное название "Back To Life" ("Возвращение к жизни"), символизируя, таким образом, возвращение певицы на большую сцену. CD должен появиться в продаже в марте. Чуть ранее будет выпущен сингл, предваряющий выпуск альбома. В ближайшее время Сандра должна представить его в очередном телешоу RTL (подробности смотрите на страницах форума FFFclub).
Ещё одним небезынтересным фактом является то, что к созданию альбома приложил руку и бывший солист MODERN TALKING, Томас Андерс (настоящее имя Bernd Weidung).




Более детально ознакомиться с биографиями братьев Гад и Жаклин Неморин вы можете на страницах нашего ресурса (для быстрого перехода кликните заголовок этого сообщения).

фото (сверху вниз):
1.Sandra Lauer
2.Toby Gad (слева) и Frank Farian (справа)
3.Toby Gad и его бывшая супруга Jacqueline Nemorin
4.Jens Gad
5.Frank Farian во время мотопрогулки (остров Ибица)

видео:
1.Sandra в составе диско-трио 70-х-80-х ARABESQUE ("Once in a blue Moon")
2.Thomas Anders и Sandra на острове Ибица (фрагмент репортажа телеканала Sat.1, 2008)

Комментариев нет: