суббота, 14 февраля 2009 г.

Amanda Lear записала кавер-версию хита "Doin' Fine"




Как сообщил нам давний друг, австралийский певец, композитор и продюсер Питер Уилсон (Peter Wilson), Аманда Лир перезаписала его хит "Doin' Fine", который был задуман как трибют Boney M. и основан на сэмплах их классического "Daddy Cool". Песня вошла в новый "двойной" альбом Аманды "Brief Encounters", релиз которого ориентировочно должен состояться к середине этого года.
Из последних новостей: 13 февраля в RTL Chartshow (повтор был показан сегодня), которое было посвящено выявлению лучших немецких музыкальных проектов на внешнем рынке, Аманда Лир попала в почётный TOP 40 наиболее успешных исполнителей. Как было сказано в программе, сейчас она живёт на юге Франции и посвящает много времени своему увлечению живописью.
Послушать фрагменты последних записей Аманды можно на её странице в ресурсе myspace.com (для перехода кликните ссылку на заголовок этого сообщения).
Что касается упомянутого RTL Chartshow, то подробный отчёт о ходе выявления самого успешного музыкального экспорта Германии всех времён будет опубликован в ближайших выпусках нашего ньюсблога.


фото:
1-2. Amanda Lear

видео:
Amanda Lear "Queen of China Town"

Комментариев нет: