четверг, 12 февраля 2009 г.

Новый LP ре-релиз Meat Loaf в магазинах "Пурпурный легион"




Сеть престижных магазинов для настоящих коллекционеров и меломанов "Пурпурный легион" начала продажи нового переиздания на виниле легендарного альбома Meat Loaf "Blind Before I Stop" ("Ослепну прежде чем остановлюсь"). Как известно, продюсером LP был Фрэнк Фариан.
В своё время эта работа не получила заслуженного резонанса на Западе, так как многие "правоверные рокеры" в принципе отвергали возможность сотрудничества певца с производителем "попсы".
Но прошли годы, и сегодня уже Бог весть какое по счёту переиздание "BBIS" лишний раз доказывает, что скептики были глубоко неправы. Диск оказался поистине "долгоиграющим" в историческом смысле. Теперь знатоки говорят о том, что это, пожалуй, один из самых недооценённых рок-альбомов в истории.
К счастью, в СССР рижское отделение фирмы грамзаписи "Мелодия" опубликовало "BBIS" в конце 80-х. Именно с этого издания для многих началось знакомство с творчеством Meat Loaf. И мы будем всегда благодарны Фрэнку Фариану и его коллегам за весьма достойную работу.
По отзыву тех, кто уже успел оценить качество нового ре-релиза, звучание даже превосходит то, что выходило ранее на CD. Так что совет приверженцам классического винила: покуда фирменные LP от Atlantic Records ещё имеются в наличии, не медлите с покупкой.
Для перехода на официальный сайт сети магазинов "Пурпурный легион" кликните заголовок этого сообщения.


Фото:
Обзор диска в еженедельнике "Легионер" (2009)

видео:
Meat Loaf "Blinde Before I Stop" (1986)

Комментариев нет: