четверг, 21 декабря 2017 г.

Вслед за Германией "World Music for Christmas" вошёл в TOP100 Albums Швейцарии







На днях мы сообщали, что новый проект Фрэнка Фариана (Frank Farian) Boney M. feat.Liz Mitchell and Friends "World Music for Christmas" вошёл в национальный альбомный чарт Германии, стартовав с 53-го места.
Спустя двое суток обновился швейцарский чарт, показывающий, что и в этой стране CD попал в местный TOP100 (в настоящий момент он находится на 82-й позиции). Таким образом, опровергнуты традиционно истеричные завывания критиков, что, мол, "альбом провальный и вообще не попадёт в международные чарты".
Однако новый диск также был в числе TOP200 бестселлеров цифровых загрузок на прошлой неделе ещё в 5-ти странах (в том числе в полуторамиллиардной Индии). Это значит, что реализация идёт на вполне удовлетворительном уровне.
А учитывая тот факт, что рождественские хиты Boney M. регулярно возвращаются каждый предновогодний сезон в международные топ-листы, нет никаких сомнений, что эта работа окупит себя многократно в течение ближайших нескольких лет.
Лучшие композиции с "World Music for Christmas" наверняка попадут в новые рождественские компиляции Boney M., что ещё больше увеличит эффективность от вложенных в запись средств.
При этом основным фаворитом рождественского сезона на глобальном рынке остаётся компиляция 2007 года "Christmas with Boney M.", которая доминирует в чартах цифровых загрузок. А самыми популярными композициями легендарной карибской четвёрки в эти дни остаются "Mary's Boy Child/Oh My Lord" и "Feliz Navidiad".

Комментариев нет: