вторник, 26 декабря 2017 г.

Boney M. вошёл в цифровые топ-чарты более 50 стран










В общемировом рейтинге бестселлеров цифровых загрузок Boney M. в настоящее время занимает 51-е место, что можно считать большим успехом для поп-команды с более чем 40-летним стажем.
В самый престижный для любого артиста рождественский сезон спрос на записи проекта Фрэнка Фариана (Frank Farian) опережает таких мировых грандов мировой рок-поп сцены как U2, John Lennon, Queen, Chris Rea и ABBA.
Согласно данным мониторинг-портала KWORB, отслеживающего динамику чартов цифровых загрузок на крупнейших мировых порталах реализации платного аудиоконтента, Boney M. находится в топ-литах 51-й страны.
Новый альбом Boney M. and Friends "World Music for Christmas" (2017) вслед за Германией, Швейцарией, Индией, Канадой и Фиджи отметился также в списках бестселлеров ЮАР и Зимбабве.
Ввиду того, что промо-кампания новой работы Фариана и его команды не выходила за пределы Германии (если не считать выложенного в youtube ролика с композицией "Diamonds in the Sky"), это можно считать вполне приемлемым результатом, и в последующие годы об этом рождественском альбоме узнает более широкая аудитория.

Комментариев нет: