пятница, 2 декабря 2016 г.

Публикация новых релизов MCI перенесена на 2017-й год



В ноябре поклонники творчества Фрэнка Фариана (Frank Farian) так и не дождались релиза его нового проекта, который получил рабочее название "World Music For Christmas". Выпуск этого CD, согласно первоначальным замыслам, должен был ознаменовать 75-летие легендарного немецкого продюсера.
Релиз проекта Фариана решено сместить на несколько месяцев по причине "недостаточной готовности", а также учитывая тот факт, что полугодичный тур мюзикла DADDY COOL (основан на музыке главных проектов Фариана) по крупнейшим городам Австрии и Германии намечен на 2017-й. Именно тогда было бы уместнее сделать публикацию новых релизов, чтобы усилить медийную поддержку.
Тем не менее, пока не совсем ясно, каким образом будет сочетаться выпуск рождественского альбома и прокат мюзикла, который намечен на февраль-май.
Не исключено, что к моменту начала гастролей будет выпущен какой-то другой альбом, а "World Music For Christmas" перенесут на следующее Рождество.
Другие источники утверждают, что в Sony не захотели "перебивать" релизом Фариана потенциально "более кассовый" альбом "Christmas" модной нынче американской вокальной группы Pentatonix.

Комментариев нет: