воскресенье, 25 декабря 2016 г.

Boney M. снова попали в TOP50 iTunes/Spotify Artist Ranking, достигли N1 в ЮАР и обошли ABBA






Традиционно на Рождество проект Фрэнка Фариана (Frank Farian) показывает высокие результаты в международных чартах цифровых загрузок, опережая многих "суперстарс" сегодняшних дней.
Праздничные дни 24-25 декабря 2016 года не стали исключением и в очередной раз показали, что музыка группы заслуженно считается мировой поп-классикой.
Буквально за считанные часы карибская четвёрка прибавила 42 пункта в глобальном рейтинге артистов согласно подсчётам количества скачиваний аудиофайлов с их бессмертными композициями, войдя, таким образом, в почётный TOP50 наиболее успешных мировых звёзд.
Как и в предыдущие годы, альбом "Christmas with Boney M." стал бестселлером, в очередной раз достигнув N1 в топ-листе iTunes ЮАР. Кроме того, высокие результаты вновь зарегистрированы в Намибии (N2), Канаде (N6), Индии (N9), Малайзии (N9) и целом ряде других стран - от холодной Норвегии до знойного Сингапура.
Ну и по традиции на Рождество Boney M. снова обошли своих давних друзей-соперников из ABBA, которые оказались в мировом рейтинге на десятки позиций ниже. В следующий раз группы "померяются силами" в новогоднюю ночь, когда знаменитый хит ABBA "Happy New Year" также предсказуемо повышает их рейтинг.

Комментариев нет: