четверг, 19 февраля 2015 г.

Liz Mitchell записала новую песню для юбилейного издания Boney M. "Diamonds"




Лидер-вокалистка Boney M. записала новую песню для юбилейного коллекционного издания "Diamonds" в знаменитой лондонской студии Abbey Road (там работали такие легенды как The Beatles, а также сами Boney M. записывали инструментальные и вокальные партии для LP "Boonoonoonoos" и "Christmas Album").
Новая песня получила название "Song of Joy" ("Песня радости") и будет опубликована в качестве бонус-трэка.
Композиция написана знаменитой Мэри Эпплгейт (Mary Applegate), которая многие годы сотрудничает с командой Фрэнка Фариана (Frank Farian), а также с другими звёздными артистами. Достаточно вспомнить написанный Эпплгейт хит "Power of Love", который исполняли Дженнифер Раш (Jennifer Rush) и Селин Дион (Celine Dion).
Как и ранее, продюсером этой записи является создатель Boney M. Фрэнк Фариан. К работе также привлечены студийные музыканты и звукоинженеры, долгие годы сотрудничавшие с компанией FAR Music. В частности, Бернд Бервангер (Bernd Berwanger) известен по работе над альбомами Boney M. "Eye Dance", Meat Loaf "Blind Before I Stop", а также для проекта Фариана LA BOUCHE.
В студийной работе Лиз Митчелл (Liz Mitchell) также помогали её сын Твон (Twan) и муж (а также бессменный менеджер) Томас Пэмбэртон (Thomas Pemberton).
Пока шла работа над записью, лондонскую студию посетила съёмочная группа телеканала VOX (входит в крупнейшую частную медиагруппу Германии RTL), которая снимает специальную полуторачасовую программу, посвящённую 40-летию Boney M.
Пермьера фильма состоится в пятничный вечер на Пасху (по западнохристианскому обряду) в 18:00 на упомянутом телеканале VOX.
Этот телеканал можно принимать и на европейской территории России со спутниковой группировки Astra 19'2 (в открытом режиме в обычном качестве, а в HD через платный пакет).
Кроме того, вполне возможно, что новая песня прозвучит и в знаменитом телешоу Кармэн Нэйбель (Carmen Nebel), о точной дате эфира которого мы надеемся сообщить дополнительно.  

Подробности: LINK

Комментариев нет: