среда, 18 февраля 2015 г.

Юбилейное издание Boney M. - Diamonds (40th Anniversary Edition) : новые подробности







Поступают новые сведения о готовящемся коллекционном релизе Boney M., который посвящён 40-летию самого успешного проекта в истории звукозаписывающей индустрии Германии.
Напомним, что подразделение Sony Music, отвечающее за публикацию обширного каталога компании, решило выпустить на рынок сразу 3 подарочных комплекта (беспрецедентный случай!)  с золотыми хитами Boney M., а также раритеты, не публиковавшиеся ранее на цифровых носителях.
В качестве дополнений издания получат специальные нон-стоп миксы бестселлеров карибской четвёрки, а также совершенно новую версию мегахита "Ma Baker" образца 2015 года и другие ремиксы.
Согласно информации германского портала jpc.de, специализирующегося на продаже мультимедиа (в первую очередь музыкальных CD/DVD/Blu-ray), аудиоверсия выйдет в двух вариантах: 3CD и 4CD. И если с первым "трёхдисковым" сборником всё более-менее понятно (вчера мы опубликовали предварительный список трэков), то с изданием на 4-х CD одни вопросы. Некоторые предполагают, что последний диск в этом наборе окажется сборником видеоклипов, другие же говорят, что этот диск будет заполнен раритетными версиями композиций Boney M., которые ещё никогда не издавались на компакт-дисках.
Ресурсы и блоги, посвящённые творчеству группы, полнятся одними догадками.        
Но самой большой интригой остаётся трэк-лист DVD-комплекта, состоящего из трёх видеодисков. Будет ли это очередная реплика выходившей в 2011 году "коробки" "The Complete Boney M."  (также на 3-х DVD ) в новом оформлении, или же там будет представлен неизвестный ранее материал, пока неясно.
В любом случае уже сейчас можно констатировать, что это издание будет одним из самых желанных для коллекционеров в наступающем весеннем сезоне.
Что же касается перспектив, то, вероятнее всего, компиляции "Diamond" станут прологом к ещё более интригующим делюкс-релизам "номерных" альбомов Boney M., которые должны начать выпускать со следующего года.

       

Комментариев нет: