среда, 11 декабря 2013 г.

Альбом "Christmas with Boney M." достиг N2 в южноафриканском чарте iTunes



В минувший уикэнд как минимум 3 альбома Boney M. находилось в международных чартах крупнейшего интернет-сервиса по продаже мультимедиа iTunes.
Наибольший успех вполне прогнозируемо выпал на долю "Christmas with Boney M.", который поднялся до N2 в TOP100 ЮАР, N13 в Канаде (сегодня N11), N98 в Индии, N20 в Новой Зеландии, N90 в Австрии, N89 в Дании.
Одновременно в индийском чарте на 48-й позиции оказался сборник "The 20 Greatest Christmas Songs". Этот же альбом был замечен на 85-м месте в ЮАР.
Компиляция "Boney M. The Gratest Hits" (2001) в который уже раз вернулась в TOP100 Индии (N44).
Кроме того, целый ряд отдельных трэков Boney M. и других артистов Фрэнка Фариана продолжают оставаться в TOP100 в составе многочисленных сборников. 
Фаворитом остаётся рождественский хит Boney M. "Mary's Boy Child" (N1 в Великобритании, Ирландии Швеции и целом ряде других стран), а также различные композиции таких проектов как ERUPTION, FAR CORPORATION, MILLI VANILLI, LA BOUCHE и NO MERCY.
Хит экс-солистки LA BOUCHE Мелани Торнтон "Wonderful Dream" также вернулся в чарты целого ряда стран (как в составе сборников, так и отдельным синглом). Аналогичная история наблюдается с одним из самых успешных хитов от Stevie Wonder "I Just Call To Say I Love You" (был записан в студии Фрэнка Фариана в 1983).
И, наконец, танцевальный бестселлер последних лет "Barbra Streisand" от DJ-проекта DUCK SAUCE (основан на сэмплах хита Boney M. "Gotta Go Home") всё ещё находится в топ-листах популярных сборников.
Посмотреть диаграммы чарт-позиций в некоторых странах (данные за минувшее воскресенье) вы можете, кликнув на приведённую ниже ссылку:

Комментариев нет: