понедельник, 30 декабря 2013 г.

Boney M. - Two Of Us







Новое видео на канале FFFclub в youtube: Two Of Us от Boney M. Запись была сделана в конце 1979 года в Брауншвайге, когда западногерманский телеканал ZDF решил к новогодним праздникам порадовать своих зрителей новым музыкальным шоу.
Группа Фрэнка Фариана оказалась прекрасной кандидатурой, так как после феноменального успеха альбома "Nightflight To Venus" (1978) публика с нетерпением ожидала от музыкантов новой сенсации. И эти ожидания фанов вполне оправдались: новый альбом 1979 года "Oceans Of Fantasy" поражал не только своим великолепным оформлением, но и прекрасным музыкальным материалом.
Группа снова порадовала свежими идеями, изысканными аранжировками и впечатляющим отточенным исполнением. Для записи нескольких вокальных партий была также привлечена звезда квинтета ERUPTION Прэшес Уилсон (Precious Wilson), которая, к тому времени, дебютировала уже как сольная исполнительница (под руководством всё того же Фариана). Специально для записи альбома и гастрольного тура был приглашён весьма колоритный ансамбль металлических ударных The Original Trinidad Show and Steel Band, где работали выходцы из стран Карибского региона, обосновавшиеся в Голландии.  
Композиция "Two Of Us", написанная когда-то квартетом The Beatles, была помещена на альбом Boney M. неслучайно. Таким образом Фариан и его команда хотели воздать должное британским поклонникам, поскольку успех карибского квартета на берегах туманного Альбиона был просто феноменальным.
"Oceans Of Fantasy" вполне прогнозируемо достиг вершины чарта Соединённого Королевства, принеся в копилку Boney M. очередную порцию "золота". Естественно, не меньший успех сопутствовал альбому в континентальной Европе, а также в странах Азии, Африки, Латинской Америки и Канаде.

Подробнее об альбоме: LINK

Комментариев нет: