пятница, 27 декабря 2013 г.

Phyllisia - Wind Beneath My Wings





Обновлённая широкоэкранная версия клипа американской певицы Филлисии (Phyllisia) появилась на видеоканале FFFclub в youtube.
R'n"B проект Фрэнка Фариана PHYLLISIA (она же Phyllisia Ross) должен был стать одним из главных козырей компании FAR Music начала 2000-х. Но конфликт продюсера с руководстством тогдашней BMG помешал её продвижению на большую сцену. К тому моменту Фариан сделал целый ряд интересных записей Филлисии в своей студии во Флориде. В AME Miami (американское отделение FAR Music) она получила хорошую профессиональную подготовку.
Но труды не пропали даром. Имея на руках весьма качественный демо-материал, сделанный с помощью Фариана, певица смогла заключить контракт с флоридским лейблом SoBe Records. Там она записала целый Несколько лет назад Phyllisia прославилась своим совместным хитом с Ne-Yo "Sunshine". Сейчас она имеет контракт с компанией SoBe Entertainment (Флорида) и уже выпустила альбом под названием "Lady Amour". Пилотный сингл для этого альбома, "Fairy Tale" ("Сказка"), мастерили "платиновые" продюсеры Steve Morales, Scott Storch и Bigg "D". "Fairy Tale" вышел 27 мая 2009.
В начале 2011 года певица выпустила композицию "L'Union Fait La Force", посвящённую памяти жертв катастрофического землетрясения на Гаити, а также отметилась целым рядом совместных работ с известными американскими исполнителями, например с Jah Cure. 

Краткая биография певицы:

Уже в возрасте 3-х лет Phyllisia Ross (Phyllisia) почувствовала, что её призванием является работа на эстраде. Девочка постоянно устраивала импровизированные выступления перед родственниками и друзьями. Правда, у её отца на сей счёт было другое мнение. Он мечтал чтобы дочь стала медиком. Но, понимая, что Филлисия лучше знает чего она сама хочет, не препятствовал ей, и даже купил пианино, когда Филлисии исполнилось 5 лет. Это решение отец принял сразу после того, как увидел, что она играет на фортепьяно соседа. К несчастью, когда Филлисии едва исполнилось 10 лет, отец умер. Для маленькой девочки это была жестокая драма. Она дала себе клятву, что в память об отце получит медицинское образование, и, таким образом, исполнит его пожелание. С тех пор мечта о карьере в шоу-бизнесе дополнилась стремлением получить профессию врача. В течение следующих нескольких лет, благодаря поддержке матери, она совершенствовала свои музыкальные способности, беря уроки вокала и игры на фортепьяно. Сегодня Phyllisia - опытная пианистка и певица. Она также выполнила негласное обещание, данное своему покойному отцу, поступив на биофак во Флоридском государственном университете. Девушка удачно сочетала учёбу и свой дальнейший рост в качестве исполнительницы. По словам самой Филлисии, встреча с Фрэнком Фарианом и подписание первого контракта с его лэйблом MCI стало актом "божественного проведения." В возрасте 16-ти лет она сделала запись песни "Wind Beneath My Wings" ("Ветер под моими крыльями") как дань памяти о покойном отце. Это была первая из нескольких композиций на её демонстрационном компакт-диске. Когда Фариан впервые услышал проникновенный и сильный голос Филлисии, он немедленно отдал распоряжение своему персоналу разыскать девушку, поскольку был убеждён что она является редким талантом "от Бога". На песню "Wind Beneath My Wings" компанией Фариана было произведено дебютное видео Феллисии, которое мы и предлагаем здесь вашему вниманию. К большому сожалению, остальной записанный материал уже 10 лет покоится в архивах FAR Music.

Комментариев нет: